top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares”, Erika Nayeli Hernandez Castelo, mejor conocida como Contratonline, con domicilio fiscal ubicado en Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, y portal de internet www.contratonline.com.mx es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Consultoría jurídica

  • Elaboración de contratos

  • Negociación

  • Capacitación

  • Mercadotecnia o publicitaria 

  • Prospección comercial 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos Financieros

Datos Patrimoniales

Datos Personales 

Según sea el caso.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando un correo a contratonline.mexico@gmail.com con la leyenda AVISO DE PRIVACIDAD en el asunto del correo.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Asimismo no se podrán divulgar los datos personales de Contratonline por ningún motivo. En caso de que se afecte su imagen, por medio de la divulgación de los datos personales y generales, se sancionará al cliente con base al agravio que haya podido causar. 

Última actualización: 11/01/2023 

 

bottom of page